СТРАШНОЕ ВИДИО - Форум
 
ОХОТА, РЫБАЛКА, ТУРИЗМ, ПУТЕШЕСТВИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФОРУМ » НОВОСТИ » СТРАШНОЕ ВИДИО
СТРАШНОЕ ВИДИО
МихалычДата: Среда, 18.03.2009, 10:40 | Сообщение # 1
Председатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1076
Репутация: 4
Статус: Offline
Страшное видео. Кашмары Юмагузинского водохранилища

КАШМАРЫ ЮМАГУЗИНСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА.

краткое описание к ролику:

"Беспредел на Юмагузино 2008 г. Браки воспользовались сбросом воды и перегородили рыбе выход на большую воду. Где рыбохрана - это вопрос! Кто должен следить за подобным?"

подробнее:

Вот такое жуткое видео порой всплывает на просторах Интернет. Видео снято браконьерами на Юмагузинском водохранилище в среднем течении реки Белой, в 40-50 км от г. Кумертау в республике Башкортостан. Это типа "трофейная рыбалка" :((( Браки воспользовались сбросом воды на водохранилище, соорудили ловушку-запруду перекрыв рыбе выход на большую воду.

Количество рыбы уничтоженное таким способом ужасает. Смотреть на подобное просто невыносимо тяжело... Представляю каково местным рыбакам видеть такое истребление рыбы. Вопрос: почему этого не видит рыбохрана? Почему браки подготовились к сбросу и даже соорудили ловушку, а рыбохрана не в курсе? Или не хочет быть в курсе?! Почему такое вообще возможно?

Обращаюсь к рыбакам Башкортостана. Покажите это видео официальным лицам ответственным за состояние Юмагузинского водохранилища! Что они скажут? Снимите их ответ на видео и пришлите к нам. Нельзя отставлять подобное безнаказанным! За подобное самое малое надо судить! И не только браконьеров... Не опускайте руки и действуйте! Если подобное будет продолжаться, то скоро, ооочень скоро рыбы не будет вообще! Вы разве не видите с какой катастрофической скоростью уменьшается количество рыбы в наших реках и озёрах? Не сидите сложа руки!

Кто смотрел тему? прошу оставить ваше мнение по данному материалу. Блогадарю за понимание!


Охота-когда тебе-охота
 
Форум » ФОРУМ » НОВОСТИ » СТРАШНОЕ ВИДИО
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright Efrem Osipov © 2016