ОХОТА, РЫБАЛКА, ТУРИЗМ, ПУТЕШЕСТВИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОХОТА И РЫБАЛКА » Рыбалка » KILLER COMPASS (плыву куда хочу!)
KILLER COMPASS
МихалычДата: Пятница, 13.02.2009, 23:10 | Сообщение # 1
Председатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1076
Репутация: 4
Статус: Offline
ПЛЫВУ КУДА ХОЧУ


KILLER COMPASS. Swim breaking – изменённое плавание (движение, направление). Приманка с собственным направлением движения.
SAIDOUOKUBEITO «killer compass» удивительная, уникальная приманка! Поразительное внешнее сходство с настоящей рыбкой - это лишь малая часть её преимуществ. Главное достоинство – необычность её движения. Приманка не плывёт в нашем привычном пониманиии – к спиннингисту. Направление движения сродни «водяному змею» («кораблику») – принцип действия у приманки такой же. Суть в месте крепления лески – в середине примаки – СБОКУ! Посмотрите на фото. Благодаря этому приманка движется не к нам, а по большой дуге в сторону.

Теперь представьте куда вы можете подать приманку благодаря этому чудо-свойству. Вы можете направлять «killer compass» даже против течения – вверх по реке! Можете остановить её на месте и ещё сотни необычных вариантов применения. В водоёмах подверженных рыболовному прессингу, такая приманка может стать просто необычайно уловистой.

Само устройство приманки «killer compass» тоже заслуживает особого внимания. Как видно по фотографиям по внешнему виду это раттлин-составник, заключённый в силиконовую оболочку, с поразительным сходством с реальным небольшим карпиком. Изгиб тела под напором воды происходит до опредлённого момента и задняя составная часть работает своеобразным килем-рулём, что и являтся ключевым моментом в изменении направления движения. Действие составных частей видно на схеме. Далее можете себе представить какие колебания и какой след оставляет за собой данная приманка. Чего-то подобного вы вряд ли сможете вспомнить.



Охота-когда тебе-охота
 
Форум » ОХОТА И РЫБАЛКА » Рыбалка » KILLER COMPASS (плыву куда хочу!)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright Efrem Osipov © 2017