ОХОТА, РЫБАЛКА, ТУРИЗМ, ПУТЕШЕСТВИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИСКУССТВО » Кулинария » ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАЛЬДШНЕПА И БЕКАСА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАЛЬДШНЕПА И БЕКАСА
МихалычДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:33 | Сообщение # 1
Председатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1076
Репутация: 4
Статус: Offline
Приготовление вальдшнепа и бекаса

Вальдшнеп

Вальдшнепа тщательно ощипывают, опаливают и потрошат. После этого тушку посолить, обернуть тонкими ломтиками сала и жарить и большом количестве жира 15-20 минут. Можно добавить в жаровню полстакана красного сухого вина. Вальдшнеп, помимо вкусного мяса, дарит нам и сувенир.
На последнем сгибе крыла имеется острое тугое перо длиной 2-3 см. Это перо очень ценится художниками, им можно провести акварелью тонкую и изящную линию. Перо нужно выдернуть из крыла, пока оно не засохло, и укрепить его в пустом стержне шариковой ручки


Охота-когда тебе-охота
 
Форум » ИСКУССТВО » Кулинария » ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАЛЬДШНЕПА И БЕКАСА
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright Efrem Osipov © 2017