ОХОТА, РЫБАЛКА, ТУРИЗМ, ПУТЕШЕСТВИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИСКУССТВО » Кулинария » ПЕРЕПЕЛА ПОД СОУСОМ
ПЕРЕПЕЛА ПОД СОУСОМ
МихалычДата: Вторник, 10.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1
Председатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1076
Репутация: 4
Статус: Offline
Перепела с зеленью и свекольным соусом

Ингредиенты

Перепела 4шт по 180-230г
Вода 500г
Яблочный уксус 100г
Листья мирта 25г
Нарезанной чеснок 3г
Лук-шалот 10г
Кумин 3г
Морковь 50г
Сельдерей 50г
Крупная морская соль 30г
Лимон 40г
Листья крапивы 5г
Лук зеленый 3г
Эстрагон 3г
Лавровый лист 2 листа
Свекла 100г
Перепелиные яйца 4шт (200г)
Оливковое масло 15г
Соль и перец по вкусу

Гусиная грудка под соусом из уксуса Бальзамико и акацивоего меда

Ингредиенты

Гусиная грудка 1шт (230г)
Крупная морская соль 100г
Тростниковый сахар 100г
Лавровый лист 2г
Кориандр 10г
Шалфей 10г
Коньяк 50г
Фенкель 200г
Розмарин 10г
Уксус Бальзамико 80г
Акациевый мед 50г
Яблоки зеленые 80г
Лимонный сок 30г
Ядра грецкого ореха 10г
Салат рукопа 50г
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло сверхчистое 60г
Живые цветы для украшения


Охота-когда тебе-охота
 
МихалычДата: Вторник, 10.02.2009, 21:44 | Сообщение # 2
Председатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1076
Репутация: 4
Статус: Offline
Рулет из фазана под соусом из зеленого чая

Ингредиенты

Грудки фазана.............................. 50г
Свиной нутряной жир................. 50г
Свиной жир................................... 80г
Утиная печень «фуа гра».......... 60г
Вино для маринада.................... 800г
Бренди........................................... 100г
Морковь, сельдерей................... 70г
Тимьян и укроп свежие.............. 5г
Листья шпината........................... 10г
Мускатный орех............................. 5г
Зеленый чай.................................. 50г
Желток............................................ 1шт (30г)
Картофельный пирог.................. 200г
Красный салат.............................. 150г
Белая спаржа............................... 70г
Соль и перец................................. по вкусу


Охота-когда тебе-охота
 
Форум » ИСКУССТВО » Кулинария » ПЕРЕПЕЛА ПОД СОУСОМ
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright Efrem Osipov © 2017