ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ В ФОТОАЛЬБОМЕ
|
|
FRED | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане. К сожалению, часть фотографий в наших фотоальбомах исчезла. Связано это с бездарными техническими работами на ресурсе photofile.ru В очередной раз их профилактические работы привели к сбою системы и следствием явилось удаление фотографий. Ужасно еще то, что эти неучи не уведомили пользователей о предстоящих работах. В ближайшее время мы начнем восстанавливать утерянные данные. Это займет время. Надеюсь так же и на Вашу помощь. Спасибо за понимание и поддержку. P.S. Рекомендую пользователям photofile.ru делать резервные копии фотографий.
"Ни пуха, ни пера!" "Ни клёва, ни задёва!" ИЖ-27-ЕМ-М
|
|
| |
FRED | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
Admin
| Уважаемые форумчане! Мои опасения по поводу полной утери фотографий в некоторых сообщениях окончательно подтвердились. Ресурс photofile.ru так и не смог восстановить данные. В данный момент я веду полномасштабные работы по восстановлению утерянных данных. Ввиду сложившейся ситуации я уже не доверяю сторонним ресурсам и начинаю крепить фотографии прямо на нашем ресурсе. От этого есть минусы и плюсы. Начну с положительного: во-первых, все фотографии хранятся на нашем эккаунте; во-вторых, есть возможность делать периодические резервные копии; в-третьих, в случае сбоя нашего ресурса легче будет восстановить данные. Минуса: 1. В одном сообщении пока можно крепить только 10 файлов. При этом качество похуже, но если щелкнуть (кликнуть) по фотографии, то она появится в полном и оригинальном размере. Если Вам необходимо подкрепить еще несколько фоток, то просто пишите еще одно сообщение. Я увеличил возможность помещения файлов размером до 2048Кб. - этого вполне достаточно и даже много. 2. В связи с помещением файлов на нашем ресурсе, в ближайшее время мы перекроем лимит дискового пространства. Его возможно увеличить, но это не бесплатно. Уважаемые форумчане, предлагаю вам по возможности внести и свою лепту в развитие нашего сайта и форума. Для этого необходимо отправить SMS с текстом 300+1052786959137 на номер 7250. Стоимость SMS для жителей России и Казахстана составит 2,5 USD без учета НДС, для жителей Украины 1,99 USD без учета НДС. Достаточно одного сообщения от каждого пользователя и наш ресурс будет обеспечен расширенным дисковым пространством на целый год. Благодарю Вас за понимание и помощь! P.S. Внимание! Если вы будете продолжать пользоваться сторонними ресурсами, то обязательно делайте резервные копии данных!
|
|
| |
pechkin | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А я уже отправила смс,рекомендую сделать это всем Поддержим наш сайт,самый крутой сайт в мире (извеняйте за скромность)
Красота спасет мир!!!!!!
|
|
| |
bumer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:57 | Сообщение # 4 |
Майор
| отправляю
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я тоже уже отправила!
Не каждый мужчина, имеет много времени и денег на такую долгую и дорогую охоту, как охота за женщиной...
|
|
| |
Niko | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Кто не отправит, тому
Niko
|
|
| |
bumer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| А мои фотки сохранились,только что проверил
|
|
| |
FRED | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (bumer) А мои фотки сохранились,только что проверил Да Костя, на фотофайле слетели лишь часть эккаунтов. В основном с логином на букву F. На всякий случай сделай резервные копии. Кстати, с фотофайлом я уже второй раз попадаю. Достали уже они. Ребята! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ SMS!!! Мы с Вероникой уже отправили SMSки.
|
|
| |
Garfild | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| поддержим сайт смс..... я уже отправляю:grog:
|
|
| |
FRED | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:08 | Сообщение # 10 |
Admin
| Уважаемые форумчане!!! Проведена большая работа по восстановлеию фотографий. В большинстве случаев они восстановлены. Просим Вас, при обнаружении тем, в которых не открываются фотографии, кидать ссылку на эти темы мне в личку. Спасибо!!!
|
|
| |