Перепела с зеленью и свекольным соусом
Ингредиенты
Перепела 4шт по 180-230г
Вода 500г
Яблочный уксус 100г
Листья мирта 25г
Нарезанной чеснок 3г
Лук-шалот 10г
Кумин 3г
Морковь 50г
Сельдерей 50г
Крупная морская соль 30г
Лимон 40г
Листья крапивы 5г
Лук зеленый 3г
Эстрагон 3г
Лавровый лист 2 листа
Свекла 100г
Перепелиные яйца 4шт (200г)
Оливковое масло 15г
Соль и перец по вкусу
Гусиная грудка под соусом из уксуса Бальзамико и акацивоего меда
Ингредиенты
Гусиная грудка 1шт (230г)
Крупная морская соль 100г
Тростниковый сахар 100г
Лавровый лист 2г
Кориандр 10г
Шалфей 10г
Коньяк 50г
Фенкель 200г
Розмарин 10г
Уксус Бальзамико 80г
Акациевый мед 50г
Яблоки зеленые 80г
Лимонный сок 30г
Ядра грецкого ореха 10г
Салат рукопа 50г
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло сверхчистое 60г
Живые цветы для украшения